Ensalada Waldorf

Hay que comer sanito dicen, y una de las versiones del comer sanito en nuestro país es la ensalada. Es de esas comidas que preferimos en nuestros veranos, y que a pesar del calor, en el resto de Latinoamérica nuestras versiones de la ensalada son raras. La razón lógica es esa columna vertebral de cocina italiana que nos atraviesa y nos hace diferentes culinariamente del resto del continente.

Hoy les traemos la ensalada Waldorf.

¿Qué Ingredientes van a necesitar?

¡A prepararla!

PASO UNO: Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y luego en cuadraditos. Rociar las manzanas con el jugo de limón y mezclar.

PASO DOS: Lavar el apio y cortarlo en trocitos pequeños. Luego, picar las nueces.

PASO TRES: Aderezar la crema con sal y vinagre. Agregarle la mayonesa. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera.

PASO CUATRO: Mantener ½ hora la ensalada en la heladera y servir.

Listo para servir!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Últimas Notas