Está empezando a bajar la temperatura y empezamos a sentir ganas de sopa.
Aprovechando que el zapallo está de estación te invitamos a hacer esta sopa con nosotros.
Vas a necesitar:
- 1 zapallo anco, o la variedad que más te guste
- 1 cebolla grande
- 1 papa
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 1 cubito de caldo de verdura
Preparación :
PASO UNO: Cortá las verduras en cubos y ponelas en una olla.
PASO DOS: Agregá el diente de ajo, el laurel y el cubito de caldo.
PASO TRES: Llená la olla de agua y poné a cocinar a fuego fuerte.
PASO CUATRO: Una vez que rompa el hervor bajá el fuego y cociná las verduras hasta que estén tiernas, luego sacá la olla del fuego.
PASO CINCO: Retirá la hoja de laurel y el diente de ajo y procesá las verduras hasta obtener una sopa cremosa.
¡Podés agregar queso en cubos o croutones! El zapallo se lleva muy bien con el queso azul, así que te damos la opción de agregarlo también.