Hamburguesas de porotos

La verdad es que las hamburguesas vegetarianas que compramos en el supermercado dejan mucho que desear. Que no tenga carne no quiere decir que no tenga sabor. ¿Por qué no hacerlas caseras?

Ingredientes para seis hamburguesas:

En los condimentos es donde hay que jugar con los sabores ahí entra el toque personal. Podés agregar comino, ají molido, orégano… ¡Lo que más te guste!

¿Cómo se prepara?

PASO UNO: Remojá los porotos por lo menos 4 horas eso ayuda a que se cocinen más rápido. Cocinalos en una olla con abundante agua hasta que estén bien blanditos. Sacalos del fuego, colalos y luego pisalos hasta que queden como un puré.

PASO DOS: Triturá el ajo, el perejil y la cebolla. Esta pasta mezclala con el puré de porotos y agregá el pan rallado. Cuando esté bien integrado ponelo en la heladera por lo menos media hora.

PASO TRES: Sacá la mezcla de la heladera y dale forma. La idea es que se cocinen fácil en una plancha por lo que no las hagas muy anchas. Calentá la plancha y poné un chorrito de aceite. Poné tus hamburguesas a cocinar, la idea es que queden crocantes por fuera, así que cocinalas hasta que estén bien doradas de ambos lados.

Ahora, ¡A comer!

Tip, acompañá con una ensalada criolla que queda muy bien. ¡Esperamos que les gusten!

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