¿Quieren comer un plato exquisito?
La gran @nardalepes propone una receta de espárragos para disfrutar de su gusto tan especial, y auténtico.
Ingredientes
- 1 Burrata.
- 2 Lechugas moradas.
- 1 Atado de espárragos.
- 50g de perejil.
- 50g de ciboulette.
- 2 Cucharadas de jugo de limón.
- 2 Cucharadas de vinagre.
- 50g de limón marroquí o en conserva.
- ½ Taza de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación
PASO UNO: En una fuente amplia, incorporen los corazones de lechuga morada.
PASO DOS: Luego blanquear los espárragos y cortarlos a la mitad (a lo largo). Una vez realizado, ponerlos sobre la lechuga en la fuente.
PASO TRES: En un bowl aparte mezclar el jugo de limón, el vinagre, sal, pimienta, el perejil, el ciboulette picado y aceite de oliva.
PASO CUATRO: En el centro de la fuente con lechuga y espárragos, coloquen la burrata.
PASO CINCO: Por último bañar toda la ensalada con la vinagreta y terminar con los limones marroquíes en juliana por encima.
Nos encanta descubrir esos productos delicados de sabor que acompañándolos con ciertas comidas, multiplican sus aromas, gustos y generan un plato realmente delicioso.
¿Se animan a probarlo?